Когда меняется взгляд

КОГДА МЕНЯЛСЯ ВЗГЛЯД

( сонет)


Когда менялся у неё цвет глаз,
Я понимал, приходит вдохновение,
Физическое —удовлетворение,
Неуловимый образа рассказ.

Он накрывал неистовой волной,
Как будто в кипяток кидали Сердце,
Казалось отворялось рамы  дверце,
Небесной сини —сферы голубой.

Паря, творя  сознательно сонеты,
В той сини мне встречались и поэты,
Где ясный  взгляд у женщины и музы
От непосредственной Любви в союзе

То в жар, то в холод бросив иногда,
На новый уровень выводит вас  всегда.


30.05.2020


Рецензии