И отдал сердце суженой своей...

В том сне воочию приснился
Тот берег юности моей
Когда я в первый раз влюбился
И отдал сердце суженой своей

Как быстро время пролетело
Оставив в памяти судьбы
Все то, что наши души грело
В перипетиях страсти и любви

О это чудное мгновение
Пора мечтаний, свет зари
Я преклоняюсь с сожалением
Не быть нам снова той поры...


Рецензии