Чтобы не грустно

Пасмурно очень на Улице стало.
Я тогда Кисть и Краски достала.
Радугу Красками нарисовала,
чтобы не грустно, а радостно стало!

После над Тучею Солнце рисую,
да и улыбку ещё озорную.
Пусть рассмеются теперь от души
над плаксой  – Тучей опять малыши.
30.05.2020 г., в 21. 00.


Рецензии