Хороши же стихи у Пургена

Хороши же стихи у Пургена,
Весь секрет заключается в генах,
Переплачивать, - грех от природы,
Вот и шепчут другие народы.


     На стихотворение "Щедрость глубоко внутри" Ильи Пургена.


Рецензии