30 мая 2020 года определение

30 мая 2020 года «ОПРЕДЕЛЕНИЕ»

«Небесный император посадил всех по своим местам,  дал по пять видов злаков в изобилии у каждого.

 Это еще один очень сильный день.

  К тому же в дне присутствует Звезда «Полководца»  и «Цветок Персика»,  - стремление завоевывать, очаровывать и покорять, будет в тенденциях дня.

Если вам давно хотелось  разобраться с неясностями, поставить все точки над «И», сделать все и вся  чистым, ясным  и прозрачным, то этот день «ОПРЕДЕЛЕНИЯ» - очень удачный для этого.

Учет, контроль и послушание во всем – таков сегодняшний день!

НО!

Воздержитесь от вынесения  обвинения и преследования виновных.  Споры, конфликты, претензии, тяжбы и разбирательства  – к несчастью!

Т.Е. – сегодня проясняем ситуацию для себя (открываем глаза, мыслим и анализируем происходящее),  а претензии выставлять будем завтра.

Самое главное, ничего негативного себе в этот день  не наопределять.

Сегодня –  ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
Сектор «Исполнения Желаний» - С/Запад.

  PS:  Человек, родившейся сегодня – не боится препятствий или сложностей.  Любые сложные ситуации, способен преодолевать  в одиночку. Не любит неясностей, щепетилен по мелочам., откровенно говорит о том,  что ему не нравится, и то что считает нужным. Борец за справедливость, бескомпромиссный и  очень сложный человек.


31 мая  2020г.  «УДЕРЖАНИЕ»

 «Небесный император управляет десятью тысячью дел и дарует всем Небесное Благословение…»

День, энергетически слабый,  и это  будет провоцировать внутреннее беспокойство.

В такой день нам всем нужна поддержка, поддержка в добрых словах, в надежном совете,  и  обязательное  совместном обсуждении чего либо (важного, наболевшего).

 Благоприятно проговаривать, в не принужденной беседе,  о своих страхах, сомнения. видениях, все то что хочется высказать, все то что ты  чувствуешь и ощущаешь.

НО!

  Рекомендуется  воздерживаться от резких высказываний и негативных эмоций, особенно в час «Дракона».

Этот день должен удержать все то, что мы создавали в первой половине цикла.

  ЭТО –  ДЕНЬ РАЗДУМИЙ! . Сегодня  многое станет ясным и понятным (при условии, если вы к этому готовы).

Кардинальные перемены и смена места жительства, излишние траты своих ресурсов – не желательны.

                Важно в этот день не поддаваться на провокации!

  PS: Человек, родившийся сегодня – глубокий человек и сила его в мышлении. Он понимает и видит больше, чем другие люди. Бывает  нервозным, беспокойным,  иногда может доходить до агрессии, но в целом этого человека  отличает вдумчивость и логика..


Рецензии