Любовь

А любовь обсуждает
Только тот, кто не знает
Ни проблем и ни сути любви,

Видно вычитал где-то
На странице поэта,
Как красиво поют соловьи,

А любовь улыбнётся,
В уголочек забьётся,
Это ж надо какая она,

И волшебница жрица,
И ночная волчица,
То богиня, а то сатана,

Как не странно, но всё же,
Не во всём но похожа,
И такою бывает порой,

А бывает другою,
Незнакомой, чужою,
Молчаливо пройдёт стороной,

Ведь любовь не наука,
Не очерчена кругом,
И живёт она не по уму,

Не зовите напрасно,
Хоть она и прекрасна,
Не подвластна она никому.


Рецензии