Размышления...

Кто любит - любите, кто судит- судите...
У Господа много предызбранных мест.
И тянутся тонкие крепкие нити.
У каждого - выбор, у каждого  - Крест...

Путь узкий и трудный.  Попутчики - тоже.
Уходим, где нужно,  мы по сторонам.
И молимся тихо: помилуй нас, Боже!
У каждого - выбор, у каждого - храм...

По сердцу, по духу, по мысли. По вере
Отмеряно каждому точно из нас.
Уход человека - не только потеря,
А необходимость. И по сторонам

Лучами расходятся разные судьбы.
Уходит чужой, но уходит и брат.
У Бога мы - дети, и все - просто люди.
Но кто-то Иуда,  и кто-то Пилат.

И я поднимаю глаза свои к Небу,
Сердечно-смиренно я Бога молю:
Воды родниковой, насущного  хлеба
И радости тихой о тех, что люблю.

ЭНиКА,  30.05.20.


Рецензии