Я пытаюсь

 Я пытаюсь до тебя достучаться.
Бьюсь как путник в заперту дверь.
Я хочу с тобой рядом остаться.
Ты нужна мне,
Нужна, в то поверь.
Я пытаюсь.
Да только всё тщетно.
Локти, руки, в кровь уж избил.
И слова о любви,
Всё напрасно,
Что тебе я всё время твердил.

Я пытаюсь до тебя достучаться.
Отдаваясь тебе целиком.
И душою и сердцем.
Говорю что ты счастье моё.
Я пытаюсь.
Да видно напрасно.
Ты не слышишь,
Не слышишь меня.
Без любви ведь не будет счастья.
Ты же тоже любишь меня.


Рецензии