Вне времени

Мы не властны над временем,
Ничего не вернуть,
Задушу боль я пением,
Постараюсь уснуть.

 
Припев:
Я спою вам вне времени
То, что вечно живет,
Пожелаю терпения,
Всё плохое пройдёт.
Новый день свежим пёрышком
Пощекочет и вновь
Позабуду про горюшко,
Отогреет любовь.

Я проснусь снегопадами
И дождями в полях,
На домах виноградами,
Кораблями в морях.

Припев.
 
Будет радость, веселие,
Все вернётся, лишь верь,
Настроение весеннее
Распахнёт в счастье дверь.

Припев.


Рецензии
Мы
Ничего

Александр Герцен   13.09.2020 00:18     Заявить о нарушении