О любви...

О любви не надо громко,
О любви не надо вслух.
Слово  угловато - ломко,
Не порвать бы "нити" круг...

Что слова?Слова бездушны.
Нежность в дорогой цене.
Лёгким облачком воздушным,
Чувств сплету я макраме.

О любви глаза расскажут,
Руки нежные твои.
Эту тоненькую пряжу,
Осторожно, не порви...

О любви не надо громко,
О ней можно только спеть,
Очень нежно,очень тонко,
Будет песня душу греть...


Рецензии