Несу своё

Пришла пора накрыть свою беду.
Я в этом не несу сакральной жертвы,
Но снова жизнь свою в себе найду.
Как только приутихнут мои нервы.

Пройдя чрез тернии своих прямых вопросов.
И получив ответ, войдя в просторы всех миров.
Найдя себя, но потеряв покой, и проливая слёзы
Стал болен Сердцем, но Душой вдруг стал здоров.

С разных сторон, в единую структуру погружаясь.
Ходов и выходов в которую не счесть,
Всего одним ответом заручаясь,
Сумел всю Азбуку Души своей прочесть.

Несу своё - на Памяти легли все мои годы.
Машина Времени, в моём пустом миру.
Свобода Мысли в далеке от мест Природы,
Природу Мысли дарит, моему нутру.

А что внури? Навеянные мысли,
Ложатся грудой слов, в своём порядке
В те вёдра, что висят на коромысле,
И в равновесии своём несут  загадки и отгадки.


Рецензии