Свадебный альбом

Дарю его тебе, моей любимой,
Как богатею кованый сундук,
Но несравненно бережней хранимый
Лекарством от печали и разлук…

Листая, посмеемся и поплачем,
И вспомним лучик солнечного дня.
Мы будем все богаче и богаче,
Бесценные мгновения храня.

Пусть тяжелеет он, ладони грея,
И, о годах, прошедших, не скорбя,
Мы будем жить в нём, вовсе не старея,
А веря, и надеясь, и любя!

                4 августа 2000 года


Рецензии