Настоящая женщина

Хорошо наслаждаться семейным уютом
Себя предоставить заботам хозяйки
Одному надоело скитаться по приютам
Свои привычки жене расскажу без утайки.

Супруга накормит, постирает вещи
Рубашку и брюки гладит, завяжет галстук
Люблю я таких простых да любящих женщин
На кухне работая,  одевает свой фартук.

Как не любить мне такую хозяйку
Лаской возьму, приголублю супругу
Хорошо, в жены взял не лентяйку
Настоящую женщину, жену и подругу.


Рецензии