Прости меня, Господи

Прости меня, Господи. Я, как они, не умею.
И, сколько бы лет ни прошло,
Я буду вспоминать былое, немея,
И считать, что мне повезло.

Прости меня, Господи. Я атеист. Я не верю.
Каждый судьбу строит сам.
В завтра у всех свои двери
И в сердце свой маленький храм.

Прости меня, Господи. Я никогда не молилась.
Мне и без этого в жизни хватает дел.
Сокровенным с Тобой не делилась.
Ты меня никогда не грел.

В детстве была вера, но так... худо.
Я росла, и она уходила - за шагом шаг.
Прости меня, Господи, если звучало грубо.
Как надо дальше жить, только мне решать.

        24.01.2020


Рецензии