Славянам...

У итальянцев слишком длинные языки,
Та связь идёт ни от меню и прочего...
А у французов-самые модные парики,
Когда-то были,что ж,короче!..

Славяне-Мы...дары Небес,
Завоеватели обширных территорий...
Сечём мгновенно,ставя крест,
Душой оставшись,в сей же миг,довольными.

Не посягнёт на святу Русь,
Да ни одно заморское "хлебалово"!..
Я,если честно,Сам боюсь,
Затрагивать Себя хрустального!..

                10.01.*2*6.02.20гг.


Рецензии