PotёмkiN Bro

Конюшенный
Переулок
"BLUE CANARY"
vs "PotёмkiN Bro"

опятьUHODIM
налегке...

Земля-то
оказалась плоская -
как блин/
И волосатая.

Вот какие
      н е с к л а д у х и

P.S.
Они так обрадовались,
Что даже побежали
С чемоданами
На выход,
А выхода то и нет..?


Рецензии