Одиночество

Когда один, все очень грустно
Не радует меня совсем никто
Я так хочу быть кем-то нужным,
Но на душе опять темно

Когда один, все как-то тускло
И жизнь совсем не бьёт ключом,
И ничего не хочется мне делать
Гори все дьявольским огнем

Когда один, то сильно пьяный
Натворить могу я ерунды
Всем напишу, такой любвеобильный
На деле все мои намерения просты

Когда один, хочу быть с кем-то рядом
И пусть он даже вовсе мне не друг
Одиночество - уж больно не по нраву
Уж больно страшен мне этот недуг

Я так хочу чтобы хоть кто-то
Спросил, ну что дружище, как твои дела?
А я ответил, слушай, все нормально
А как ты сам? А как же ты сама?

Но не все наши мечты реальны,
И не всегда мы получаем что хотим
А одиночеству настолько безразлично
Кто мы, и что внутри храним.


Рецензии