Цифрюки. Памяти М. Задорнова

Цифрюки
(Памяти Михаила Задорнова)

Цифрюки!
С Задорновским
приветом!!!
Кто нас спрятал
под замки,
от Света?...
Во гадюки!
Витамины Д и Е,
вы скажите,
мы получим где?
С гиподинамией,
слабаки
многие...
Виновны -
цифрюки...

30.05.2020 г.    5:45; 20:12


Рецензии