Миг бытия

Миг бытия так скоротечен.
И то не всем дано понять,
Что человек, увы, не вечен,
Что жизнь у смерти не отнять.

Цветок в пустыне увядает,
Песком заносит красный мак.
Любой живущий умирает,
В любом есть страшной смерти знак.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии