Многоэтажка лишь благодаря тебе

Я развиваюсь, но пустой.
Моя игра - пустые звуки.
Лишь с тобой знаю, что живой,
Ведь сердце бьётся, грея руки.

Если играю просто так -
Аккорды словно пустоваты.
Слова глотаю натощак
И смысла нет. И нет оплаты.

Когда подумал о тебе -
Задорней стала и мелодия,
И выражение на лице,
Но без тебя всё - лишь пародия.

Я так хочу чтоб ты присела,
Послушала, где-то подпела.
Я так хочу чтоб ты лишь рядом
Была, смотря влюблённым взглядом.

Ведь лишь с тобой любой аккорд
Получит смысл и звучание.
И не запнусь, сделав рекорд,
Построив музыки я здание.

Многоэтажку на аккордах,
Где стены ровные кругом.
Увижу удивление в мордах,
Что отвечали мне плевком.


Рецензии