Марине Прокопенко 35 лет!

 Тихая, скромная наша Марина
 В лавке свечной послушанье несла.
 Милая, честная, очень ранима
 Деток с младенчества к Богу вела.

 Мужу подарок- четвёртый ребёнок!
 Счастье в семью непременно идёт!
 Промысел Божий- родиться!С пелёнок
 Радость, любовь материнская ждёт.

 Мамочка строгая деток по взгляду
 Вмиг, без сомнения,сразу поймёт.
 Нежно подскажет,а в трудностях рядом,
 В лес отдыхать на поляну возьмёт.

 Звонко смеётся цветам ароматным.
 Кормит животных, любуясь на них.
 Танец танцует красиво, приятно.
 Нрав христианки спокоен и тих.

 Мудрость пусть будет с тобою, терпенье,
 Божия милость, любовь, благодать!
 Роду всему мы желаем спасенье,
 Счастье, здоровье, чтоб Бога познать.

 


Рецензии