Вот пришла весна..

Вот пришла моя весна.
И сезон любви.
Она в другого влюблена.
Шансы падают мои.

Не скворцы и не сирень.
Глаз моих не греют.
Я хожу за ней как тень.
От любви своей болею.

Вот июль, в разгаре лето.
А любовь моя с другим.
Не дождался я ответа.
Её любит Никодим.

На задворках есть пустырь.
Там растёт лопух.
В небе кружатся стрижи.
Тополинный пух.

Мне весна не помогла.
Летом был без счастья.
Кружит в небе злая мгла.
Жду от осени несчастья.         

Там растёт ещё полынь.
Да печальный клён.
В небе сером злая стынь.
А я ещё влюблён.

Вот и осень, листья кружит.
Я один. Она с другим.
С ним влюбляется и дружит...
Ох и счастлив Никодим.

Тучи снова дали хмурят.
На душе печаль.
Над домами трубы курят.
Небо серое как сталь.

Над травой огромный камень.
Я на нем давно сижу.
В моём сердце тухнет пламень.
Ну зачем я так тужу ?

Вон в округе сколько девок.
И весёлых и смешных.
Глянь на право, глянь на лево.
Выбирай одну из них.
...Александр.БРИГ...

.....Да улыбнись же
              Всё наладится.....;;;


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Видно, просто, не судьба...
Пусть Ваши желания всегда исполняются.

Рыжкова Светлана Николаевна   31.05.2020 08:58     Заявить о нарушении