Цветёт жизнь - особым цветом

Игра света ,  краски  лета -
Волшебство  вокруг , гляди!
Вчера   дул  холодный  ветер ,
А сегодня  , как  в печи !
Как в давнишней доброй  сказке -
Всё растёт  - не  по часам !
Вчера  был  каштан несчастным-
Голышом  , а  нынче - пан !

Богатырь в кафтане  знатном  ,
Серебром  - горят  лучи!
Пришивает  солнце  стразы,
Он - не  модник , он - визирь !
Игра  солнышка с  природой -
Магия  великих  сил !
Луг  в особой  позолоте -
Бог  старался  золотил!

Одуванчики - герои ,
Как  солдатики  - стоят !
В них  от  Бога - есть людское ,
От  добра - теплеет взгляд!
Куча счастья  в красках  лета ,
Хоть - охапками  бери!
Цветёт  жизнь - особым  цветом :
Детством - от  большой   любви!

                Мария Циммерманн ,
                30.05.2020

                Фото личное 
      


Рецензии
Мария, спасибо Вам за светлую улыбку,
которая пронизывает всё Ваше стихотворение!
Кажется, и к нам пришло лето!
С искренним теплом - О.П.

Ольга Орс   10.06.2020 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплое послание!
Счастья, творческого процветания и любви!
С искренним теплом

Мария Циммерманн   10.06.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.