Вопросы

Что скрыто в Вечности глубокой?
Осколки слез распавшихся планет?
Туманным маревом, покровом невесомым-
созвучия эхом отдающихся легенд?
Что скрыто в Тайне Мироздания?
Рожденья крик иль смерти стон?
Совокупление Мудрости с Началом...иль
Воскресенье пред Концом?...


Рецензии