Отлюбила

Отлюбила я тебя, да, отлюбила,
Всё, что было между нами, сном уплыло.
Одинокую любовь хранить устала
И бессмысленность её, увы, признала.

А когда я поняла, что отлюбила,
Для себя невольно истину открыла.
Отлюбившая душа не обеднела,
Я, наверное, сама того хотела.

Даже если невзначай тебя увижу,
То упреком, словом горьким не обижу.
Отлюбившей, всё простившей мне понятно,
Уходя, не возвращаются обратно…


Рецензии