Страх шагает вместе с нами!

Стресс шагает в ногу с нами.
Нет покоя в наших душах.
Хочешь ты с ума сойти?
Включи ТВ, смотри и слушай!

Новость хлеще одна  другой
Бьёт наотмашь на разум твой:
Что там, что там в Украине ?
Что с полыхающей  тайгой?

Там дерутся, там воюют.
В Москве выборы стартуют:
Будущие наши депутаты
Жизнь достойную  рисуют.

Как в потоке лжи и грязи
Успокоить души наши?
Как с собою быть в ладу
И забыть про день вчерашний?

…Отдохнула душа ночью,
Новый день уже настал.
Доброту, любовь, заботу
Поставь срочно на пьедестал.

Дай на день себе зарок:
С ними день не расставаться,
Будет СЧАСТЬЕМ для тебя
 Всё вокруг тебя казаться?

Вы в руках крепко держите
Этих братцев верных.
Хоть на день закройте  двери
Всякой нечести и скверне.

 А с тайгою как же быть?
Как и чем огонь тушить?
Коль сгорит совсем тайга,
Как мы дальше станем жить?

Сотворили  мы сами мир.
Помощь наша ему нужна.
Будут жить любовь и разум,
И ТАЙГА будет жива!

    02/08/2019 год.


Рецензии