Афоризмы на разную тему

Звонит тот, кому что-то нужно.
Входящие звонки обслуживают нужды звонящих за счет нас, нашего времени. Это способ обслуживать людей на расстоянии.
Время течет одинаково, это мы, то ускоряемся, то замедляемся.
Никогда не показалось.
Все желания сбываются, независимо от того, замечаем мы это или нет.
Улыбка украшает любое лицо, лучше косметики.
Правила нужны для того, чтобы понять, где начинается гениальность.
Приятных сюрпризов не бывает.
Прозвища сбываются (воплощаются в жизнь).


Рецензии