После ссоры

После ссоры с тобой курю одну за одну сигарету.
 Я задумался как  подарить побольше тепла,может с любовью пожарить котлеты?
Может позвать погулять но там на улице зябко,а ещё ты с работы пришла и ножки твои уже лапки.
 После ссоры с тобой я подумал о том как сделать тебе приятно,чтобы романтика здесь была так же огонь в глазах и талант был увиден явный.
 Но мой стих как бардак в моей голове не способен дать даже той капли,всей романтики что хочу посвятить я тебе не хватит чернил  ванны.
После ссоры с тобой курю одну за одной сигарету я всегда  помирюсь  и достану романтику где-то.


Рецензии