берег слоновой злости

Я очень много путешествую во сне и наяву. Разные берега встречаются на пути моего  челнока - каменистые и не очень, крутые, как яйца, злые, добрые, необитаемые и  перенаселённые, но больше всех мне нравится берег слоновой злости. Он завален кривыми бивнями и пахнет Индирой Ганди. Когда я вижу  на этих дальних берегах, медитирующего под музыку Вивальди гуру, хочется купить помады и поставить ему красную точку между глаз.


Рецензии