Молчаливое восхищение

Желтизна щемящая берёзы,
в сердце грусть и слёзы умиленья,
впереди метели и морозы,
будем ждать твоёго возрожденья.
А пока, по жёлтому ковру,
из твоих, упавших наземь листьев,
я иду и слов не подберу,
выражая восхищенье в мыслях.


Рецензии