Я благодарна судьбе...

Я благодарна судьбе,
За тот мгновения час,
Ты дар сошедший с небес,
Я твой хранитель и паж...

Твой звонкий голос и смех,
И твой спокойствия час,
Ты мой любимый малыш,
Мир этот только для нас.

Твой нежный шепот в ночи,
И мыслей сказочный рой,
Игрушки, книжки, мячи,
И твой волшебный герой,

За голос, за теплый взгляд,
Отдать пол жизни б могла,
Сто песен на разный лад,
Лишь для тебя сберегла,

За нежность детской руки,
Улыбку, даже слезу,
Мои пути не легки,
Но я пойду и в грозу.


Рецензии