танцует девушка во тьме

Танцует девушка во тьме ,рисунок танца раскрывая
В ее глазах пожар любви ,и он горит все обжигая
Кого то греет он собой, кого то холодит
И кто то тем огнём разбужен ,а кто то вовсе им убит

И в танце этом все мечты ,о будущем своём
И счастье они принесут ,лишь только им в двоем
Но счастье это краткий миг ,не будет длиться
И от пожара этого суждено ему сгореть , разбиться

Он будет этот миг любви ,гореть  в ночи
И это будет столб огня ,не огонёк свечи
Танцует девушка во тьме ,в огне любви сгорая
И к сожалению в любви такой ,не будет рая.


Рецензии