Не в моде

НЕ В МОДЕ
Трудно быть так непохожей на других.
Искренность,увы,не в тренде и не в моде.
Трудно быть такой пронзительной в душе,
Одеваться иногда не по погоде...

Трудно подбирать порой слова...
И искать в себе причины бесконечно.
Но легко на все закрыть глаза,
Чтоб понять что значит слово "вечность".

Трудно побороть в себе свой страх...
Жить,где правят миром лишь пороки.
Только для свободных нет преград,
Тех,что ты проходишь сквозь уроки.

Трудно быть такою непохожей на других.
Не переставая ждать,надеяться и верить.
И учиться всей душой лишь одного любить.
Просто так...без лжи,предательств и измены.

Трудно быть такою непохожей на других.
Искренность нести как ключ к свободе...
Только по-другому не смогу я жить...
Пусть и трудно,но иначе не смогу,ей Богу.


Рецензии