Полюбить друга. Размышления 5

Сборник "Размышления"

5. Полюбить друга.

Когда я слышу, как кто-то
Говорит,
Что влюбился в друга
Значит
Тот просто устал
Ждать
Настоящей любви
И хочет тепла
Хоть такого
Это так просто
Друга любить
Все откровенно
И очень знакомо,
Как жаль
Но крылья, как от любви
От дружбы - не вырастают
И тот кто
Хоть раз любил
Со временем это
Понимают
И иллюзия близости
Быстро уходит
Жаль
Что и дружба
После этого тоже
Проходит


Рецензии