О незабытом лишь

Росчерк пряности ванили...
и клубы вихрится сна.
Аромат будить сквозь ночи..
и улыбка на лета.

Кроток вздох искрой бенгали...
Память тризны просветляя
И лишь снимок -
"навеки вместе"
он последний...
для сердца и молчания.

Всё столь близко.
Да известны каждому слова...
Но, вот трубка.
Она звонит.
"Алло?"
И она нема.

Может этот год удачный?
Всё минует ведь не зря.
Но закончилась ли греза?
И ты видишь её лик опять,
и опять...

Росчерк пряности ванили..
Ах, оставь меня душа!
Аромат будить сквозь ночи...
И забытые слова.


Рецензии