Посиди на прощанье со мной...

Посиди на прощанье со мной,
Вместе быть осталось немного.
Кто же знал. что такою крутой
Будет жизни нашей дорога.

Удержать я тебя не смогла,
То, что движет тобою сильнее.
Ну, а если случится беда.
Всё равно я помочь сумею.

Я с тобой поделю хлеб и кров,
Успокою и обогрею. Несмотря
Ни на что, повторяю вновь,
Что верю, люблю, надеюсь.

1993 год


Рецензии