Прекрасное мгновение

Что делать, если стало  грустно?
Да потому, что не вернуть
И не получается сейчас свернуть,
А на душе запутанно и пусто.

А может все забыть, считать за сон?
Но нет, был счастлив мир мой.
Сложно сделать выбор непростой,
Особенно, когда только твой и долгий он.

Близка,  чертовски привлекательна мечта,
И спала мантия, забыв про холод.
Нас познакомил милый город,
С тех пор исчезла мерзлота.


Рецензии