Знаешь, что произойдет, если я перестану бояться?

Знаешь, что произойдет, если я перестану бояться?
Расскажу, как мне хочется с тобой просыпаться,
За годом год рассекать морскую гладь
Твоего бесконечно глубокого взгляда,
Слушать стихи с хрипотцой и знать:
Всё, что нужно - находится рядом.
Я не обещаюсь быть послушной и милой,
Ты знаешь, не убрать из меня тонны придури
Вперемешку с серьезностью пожилой дамы,
Мне бы хотелось быть твоею наградой.
Наградой за все невзгоды и испытания,
Нескончаемой белой полосой и счастьем
После всех лет душевных терзаний,
Хотелось наполнить твою жизнь своим участием.
Мне бы хотелось быть клубком нежности,
Из которого бы тебе связали свитер,
В нем бы ты провёл ненавистную зиму,
А после встретил весну и цветущий май...
Я всего лишь хочу тебя обнимать.
Ведь встреча с тобой -
Как возвращение домой,
Обдаёт тело таким родным жаром,
Что не хочется боле никого рядом...
Но неужели я вновь отправлю письмо
Без указания подписи и без адреса?
Видно, никогда не коснется дома твоего
Моё истёртое письмо, что заменяет театральный занавес...


Рецензии