Чего желает твоя мать

Чего желает твоя мать
Чтоб счастлив был сыночек милый
Не забывал свой кров родимый
Не одинок был, и  с любимой
Хоть иногда к ней приходил

Чего желает твоя мать
Чтоб войны сгинули навеки
Живут пусть мирно человеки
И не засохнут наши реки
На чьих брегах ты так грустил

Чего желает твоя мать
Чтоб солнце вечно нам сияло
И зелень травка одеялом
В тени дубрав тебе служила
Когда влюбленный ты бродил

Чего желает твоя мать
Чтоб детки народили внуков
Смышленых, несмышленых,глупых
Чтоб было шумно в праздник, в будни
И в вечной радости прожил

Чего желает твоя мать
Её желания всем известны
В них нет особого секрета
Спросите всех на этом свете
Она лишь хочет сынку милый
Чтоб тоже мать свою любил


Рецензии