Поздравление себе

    
                *    *    * 


    Дорогого, любимого, своих чувств не тая,
    С днем рождения искренне поздравляю Себя!
    Сорок лет, то не сорок пролетающих дней,
    Так, гляди же друг, Толя, ты на все веселей!
    Много светлого, доброго промелькнув, позабылось,
    А плохое и горькое в седину обратилось.
    И чего-то добился и умом и трудом,
    Может, в чем и ошибся, но об этом потом.
    От души пожелаю себе счастья, добра!
    От начальства по больше поблажек, тепла…   
    От знакомых и близких уваженья всегда.
    От жены понимания, порой, иногда.
    Чтоб друзья не забыли и за стол приглашали,
    Чтобы милые дамы без проблем ублажали
    И здоровья побольше до последнего вздоха,
    Чтоб нигде, никогда тебе не было плохо!

 
   

               


Рецензии