Вам... благодарность...

Вам  благодарность…  врачи,  медработники, 
Всем  волонтёрам…  душой –
Шлю  солидарность,  поддержку…  охотно  я,
Сердцем  слова…  вам  за  «бой»!

Вы…  через  адские  муки  проходите –
Жизнь  дать,  здоровье…  больным…
Бой…  от  семьи,  детей  ваших  уходите
Дать…  страстям  Covid  шальным!

Очень  страдаете,  но…  побеждаете
Страшную  в  мире…  болезнь…
Ваше  терпение,  навык…,  умения
Не  победит…  даже  смерть!

Вам  благодарность…,  слова  не  находятся
Выразить  чувства…  мои…
Ваш  героизм,  долг  высокий…,  достоинство –
Жизни  продлят,  верю…  дни!

Недосыпаете,  муки…  ужасные
Ждут  вас,  как  кнут…  палачей…
Всем,  кто  погибли…  им  Царство  Небесное!
Славлю…  героев – врачей!!!

Москва  30  мая  2020  г 






 


Рецензии