Беззащитный детский приют сироточек брошенных

Мы для Божией Матери -
беззащитный детский приют сироточек брошенных
над которым хотят надругаться разбойники
с рожами кровожадными, от злобы перекошенными.

Хотят разобрать нас на органы НЛО операторы,
злодеи, что пострашнее доктора Менгле
из фашистского концлагеря.
Надсмотрщики дьявола. Римские прокураторы.

Хотят нас расхитить на чёрные мессы!

На наши эмоции и крики начхать им.

Не интересны.

За исключением вибраций гавваха,
получаемого во время пыток и переживания страха.

Кто же остановит эту вакханалию зла?
Организованную Лилит и Драконом
апокалиптическую дьявольскую круговерть?

Только Матерь Божия!!!

Её Непорочное Зачатие
уничтожит пытки, страдание, смерть!

        +++++++++++++++

Человечество - приют для новорожденных сирот
по которым плачут библейский Дракон, гуманоиды и Царь Ирод.

-----
по откровению Божией Матери блаженному старцу и пророку Иоанну Богомилу.


Рецензии