Качели по картине А. Акиндинова

Вы заметили?! Качели
Яркой краской заблестели!
Как же радостно всем нам,
Позовём скорее мам!

Пусть гуляют вместе с нами,
Наслаждаются часами -
Тем, что вместе проведём
Время в парке городском!

Рады очень нам качели:
Мы качались, песни пели!
И до самых, до небес
Улетали в мир чудес -

Выше дома, к звёздам ближе -
И к Луне, и к Солнцу... Выше!
Космонавты - мы теперь,
Распахнём в мир сказок дверь

И, закрыв глаза от счастья,
Наслаждаясь вкусной сластью,
С карамелькой за щекой
В космос полетим гурьбой!

День прошёл, и на качели
Феи Детства прилетели -
С крыльями, красив наряд...
Их заметил младший брат.

Верю я, не врёт ни грамма!
Позвала на ужин мама,
Приготовила пломбир...
Как прекрасен этот мир!

**По картине Алексея Акиндинова
"Лунные качели", 2011г


Рецензии