Сало

Интересный продукт свиное сало
Его, почему то, всегда так мало
С чесночком, лучком да перцем
Друг, прочувствуй, своим сердцем.

Сало баранье да окорок тоже
Что на закусь, может быть, дороже
Под холодненькую  водочку и пиво
Людям не запретишь жить красиво.

Лучший способ соленья под гнетом
Десять дней и готов ваш продукт
Сало съедается мимолетом
Оно также полезно как фрукт..


Рецензии