Ты, в этом виновата...

Холодная как лёд,
Горячая как пламя,
И умный взгляд плывёт,
Над быстрыми шагами.

Ты, звёздный небосвод,
Ты, солнышко весною,
Пусть время вдаль зовёт,
А ты, побудь со мною.

До утренней зари,
С рассвета до заката,
Ты, взгляд мне свой дари,
Ты, в этом виновата.

Тебя, я обниму,
Бушует в сердце пламя,
И к счастью своему,
Опять прильну губами.

А жизнь уносит вдаль,
Торопит нас с тобою,
И радость, и печаль,
Всё нам дано судьбою.

На прошлое взгляну,
И нет к нему возврата,
Тебя люблю одну,
Ты, в этом виновата...


Рецензии