Не покидай мою весну

Не покидай мою весну,
Крылатый ветер побережья!
Гляжу в небес голубизну,
В ней снова свет густой и нежный.
В ней снова облаков стада
Пасутся над лохматым морем,
И волн высоких  череда
С летящим ветром - в вечном споре.
Не покидай! И, уходя,
Пообещай назад вернуться.
Над морем белые стада
Весной божественно пасутся.
30.05.2020


Рецензии