номер 34

Указательным пальцем выразительной речи

Ходьба приняла форму нас двоих.

Голос-палаш упал на хрустальные плечи,

Мой свет умолк и взгляд утих.

Об края  бесконечности обжигались свечи.

Мой стих не лечит,

мой стих отравляет и отправляет в утиль,

Я бы отдал свой и все голоса на свете,

Чтобы увидеть улыбку мирной зари

И указать на неё пальцем выразительной речи.


Рецензии