Звонок

Один звонок в ночи лишь оглушит,
Он прозвучит пронзительно и дерзко.
Он лишь один, стук сердца заглушит,
Разрезав тьму,так резко, бессердечно.

И тихий голос, нежное: "Прости...
Я заплутал, забылся,я не знаю...
Ты боль мою лишь сможешь заглушить,
Прости за все. Я просто...Я страдаю".

И гулкий стук в кромешной тишине,
И звук ключа в двери, а значит в сердце,
И стук в висках, ты только нужен мне,
Ты воздух, свет, с другим не бьется сердце.


Рецензии