Вдали от дома

В дали от дома
Часто долго нахожусь,
Скучаю по семье,
Родным и близким...

Мысли о доме,
Греют душу,
Как матушка готовит мне еду,
С отцом беседы вспоминаю...

Так хочется порой домой,
Прийти и просто так обнять родных
И близких мне людей...

Воспоминания с любимой
Тоже греют душу...

По всей стране я разъезжаю,
Небес просторы покоряю,
Но точно понял я,
Что дома лучше...

Там дома вкусная еда,
Родные рядом и друзья...

Там сердце греют вечера,
Которые проводим вместе,
Два раза в год бываю дома я,
Но это самые прекрасные мгновения...

Порой на улице сидя
Вдали от дома,
Я часто думаю о нем...

Во многих городах
Бываю я,
Но дом, есть дом,
И сердцем и душой,
Мне постоянно хочется туда...

Керимов О.О.
30.05.2020


Рецензии