стихов, часть 3

Вопрос,важнейшый,поднимали,
о том,должны мы,или не должны,
петрушками скакать,наряжаться.
Ну чем же тут,возмущаться,гордиться?
       1984год.
Помните ли их,
кто был,до них?
Вспомните ли,нас,
кто был,до вас?
        1984год.
      
Письма,мы все,любим получать.
Но любим ли,на них,отвечать?
         1984год.
      
Дико,братцы,дико-
сегодня,то же что вчера,
а завтра,то же,что сегодня.
         1984год.


Рецензии